Девчонки, хотят меня положить 6 на дородовую госпитализацию в 3 рд.Пдр стоит на 15.Завтра хочу уговорить врача, что б после праздников.Скажите, вещи обязательно должны быть в пакетах? Верхнюю одежду там сдавать нельзя?
Девчонки, у кого было плановое кс за сколько до пдр вас положили в стационар? через сколько прокнсарили? меря кладут 5 марта марта стоит дата на 15. арта бумаю стоит ли так рано.Там мартовские праздники
кто поедит в 3 роддом? 4.03 кладут на дородовую госпитализацию.Рожала 5 лет назад там дочку.Что брать с собой будите? НЕ в курсе как там с посещениями родственников?
Где заазываете этикетку для одежды в сад с именем ребенка?
Низкий прогестерон
1 апреля 2018 10:10
Ктому что назначали для повышения прогестерона и беремкнности.Я пропила утрожестан, но после него назначала поправляться.Скоро уже 2 года будет, как пытаюсь забер.вторым
Шалфей длч бер.
26 марта 2018 21:05
Кому помог забеременеть и нормализовать цикл шалфнй?
Добрый день! Семейный комплекс «Жемчужный» открыл для Вас двери нового сезона.
Сезон спорта, новых знаний, открытий, праздников и просто хорошего настроения. Вас ждет много нового и необычного: новые детские направления: фехтование, ансамбль парных … Читать далее
У нас Кхыкает ребенок, как будто что-то в горле мешается, было ли такое у вас?? и как долго проходило.У дочки длится около месяца, лор говорит, что ничего нет бронхи бронхи чистые, горло не красное… Просыпается с этим и засыпает, напрягает уже.
Сначала начала кхекать, потом дней через 5 перешло во влажный кашель, а теперь кашель к вечеру начинается и Кхыкание без конца, пока не уснет.Как будто что мешает в горле.У педиатра были сказала, что норм все.назначила лазолван, ингаляции фриз раствором … Читать далее