Племянница спросила, почему на улице только взрослые голуби и не одного маленького? Она уже забыла про свой вопрос, а Я неделю мучаюсь: куда, эти коварные птицы прячут своих детей ?
Сделали доплер и опять гиподинамика 1Б типа (нарушение кровотока)😫положили в род.дом. на дневной лежу и жду капельницу. Теперь 10 дней как на работу по утрам в род.дом🙋три недели назад только выписали отсюда с этим же диагнозом, пила курантил,но все … Читать далее
Ох и дожди😦Уже все дела с сыном переделали вместе. И вот он сел играть,да так увлеченно...я его и не трогаю,а то начнётся опять рёв "гаять ачу". Пошла спокойно душ приняла,даже ни разу ни кто не открыл шторку со словами " мама,я тут"😂и решила маску сделать … Читать далее
Дорогие мамы, предлагаю объединиться и под песню Ирины Аллегровой ТУЧИ РАЗОГНАТЬ РУКАМИ 😂😂😂ну надоел уже этот дождь… вчера мы пол часа с сыном после обеда погулять успели. А сегодня с утра истерит «гаять ачу»
Девчат,погода опять бррр,не для прогулок - дождь. Посоветуйте мульт какой-нибудь интересный, чтобы и сыну (2,5 г) и мне было интересно. Вчера смотрели "Взмахни крылом" - понравился. На сайтах много чего,но хочется реальные отзывы😘
💃Дождик сегодня весь день идёт, погода явно не для прогулки. Дочечка в садике была,сынок дома со мной-рисовали,лепили из пластилина,убирали,мультик посмотрели, кушать приготовили-развлекались как могли🙆Вечером решили с родителями съездить в Ленту.😝Ну … Читать далее
С Днем семьи сердечно поздравляю,
Ведь дороже нету ничего!
И гармонии, любви желаю
У домашнего очага своего!
Пусть супруги любят и мечтают,
Подставляя в горести плечо,
И пускай друг друга понимают,
Обожая нежно, горячо!
В понимании пускай живут родные,
Пусть … Читать далее
Ты не ты - когда живёшь в частном доме. Чешутся прям руки что-то посадить , пересадить... 2 дня в позе "забадай меня комар"😂и плантация готова. Ну а цветы для меня вообще больная тема)))) Теперь лежу с чувством выполненного долга перед ТВ с кусочком … Читать далее
Работал в "Эльдорадо" продавцом. За 10 минут до конца рабочего дня менеджер пошёл покурить,сказал:
-Без косяков. Я покурю и вернусь.
За это время,пока его не было, два пьяных чувака разбили витрину, один из них порезал руку, я весь испачкался в его … Читать далее