Девочки есть такие кто не относился к 1 роддому а хотел там рожать, как записаться на роды? Знаю что после 36 якобы недели надо записываться к глав врачу на приём так ли это? Какая вообще процедура?
Витамин Д
27 августа 2019 10:49
Девочки какие капли даёте малышам витамин Д? Интересует именно название
Часто не пишу сюда, но щас захотелось поделится. Сегодня нам 31 неделя и рада! В 20 недель выявили короткую шейку и в 23 недели поставили пессарий, режим веду почти постельный, но у меня ещё сынок 2,4 особо не полежишь. А щас после 30 недель уже какой … Читать далее
Коляска
18 августа 2019 06:03
Девочки кому рожать сейчас в зиму на какой коляске остановились? Что-то совсем запуталась и не определилась ещё какую хочу и чтоб зимой удобно было, но нужна однозначна 3 в 1.
Как порадовать мужа
1 августа 2019 13:10
Девочки мужу скоро 30 лет, в голове пусто что ему подарить как удивить. У человека есть все. В прошлом году заказывала корзину из фруктов с бутылкой с бабочкой. Поделитесь что дарите своим мужьям, как удивляете?
Из декрета в декрет
19 июля 2019 08:10
Может кому пригодится, ходила на работу узнала как правильно все это оформить. Сказали как получишь больничный лист приходить, писать заявление на прерывание текущего отпуска и начнёт действовать новый больничный лист, и ещё нужно написать заявление … Читать далее
Санация пессария
29 июня 2019 03:27
Девочки у кого стоит пессарий, санируетесь ли в домашних условиях, врач сказал мирамистином можно, а как часто и как вообще? просто снаружи побрызгать?
Из декрета в декрет
27 июня 2019 06:59
Девочки привет, сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком до 3 лет, в августе будет новый больничный по Беременности и родам. Поделитесь те кто уходил так же из декрета в декрет, надо просто больничный принести или ещё заявления какие то писать … Читать далее
Пессарий
24 июня 2019 16:40
К предыдущему посту. В прошлый понедельник ходила на узи, шейка укоротилась ещё на 2 мм( стала 22 мм) гинеколог сразу же направил в стационар, легла я в этот же день, неделю капали мне от угрозы капельницы, уколов кололи антибиотики, сказали что умеренное … Читать далее