Всем привет. У меня сейчас 22 неделя. Сейчас схватил резко пупок, точнее в районе его, боль (колика) настолько противная, что не могу разогнуться. Лежу калачиком. Что это может быть.? Врач моя в отъезде, ей даже не позвонить??
Доброе время суток, девочки. У меня проблема, хотя надеюсь что это не так… срок маленький совсем- 5я неделя, сегодня брали мазок, вроде без болей и всего такого. Но вышла капля крови, объяснили что это не с матки, а со стенки влагалища.Успокоилась.НО, … Читать далее
Хочу ребенка
12 октября 2016 07:10
Девочки всем привет! В июне преждевременно родила двойню(из за пневмонии ). Малыши к сожалению не выжили. Сейчас прошла лечение, чувствую себя хорошо. Так вот… может (не дай Бог конечно ) кто нибудь пережил подобное… через сколько времени Вы заново беременили … Читать далее
Дорогие мои, дали мне задание придумать название для салона красоты… Третий день сижу мучаюсь, мозг мой уже дымит, подкиньте варианты пожалуйста,+100500 в вашу карму!
Привет всем… Не знаю кто будет читать и ответит ли мне кто… Так случилось что я родила преждевременно, своих малышей, на 26 неделе, была пневмония вирусная и высокая температура, родила 06.06.16. Таирчик, старшенький, умер сразу… мне его даже не показали, … Читать далее
Здравствуйте, вот и решилась хоть где нибудь и кому нибудь рассказать. Заболела я пневмонией и попала опять на сохранение со своими мальчиками, вроде лечили и говорили что все хорошо, сдавала все время анализы и делала скрининги, но зря успокаивалась… … Читать далее
Девочки, что делать, бессилие уже 3й день, только встану уже падаю от усталости.Началось после того как на сохранении с температурой 39 пролежала, может это антибиотики так на меня повлияли? Или из за того что гемоглабин упал до 80… В общем устала от … Читать далее
Доброе время суток дорогие. У меня 23 неделя, практически все это время держится температура 37-37,2, нет конечно она и до нормы падает, но редко… Врач мой с уверенным лицом говорит что это норма, а я что-то опять переживать начинаю… Может у кого такая … Читать далее