Какими препаратами вы ее лечили? За сколько дней прошло? И как принимали антибиотик в/в или в/м? вкратце сделали дочери рентген справа веточка как бы тоненькая белая сказали пневмония… держалась температура 37.2 и сопливила,, без кашля и бодренько ведет … Читать далее
Прикорм Не моно пюрешками
24 июня 2021 14:21
Ввела кашу гречневую, взяла теперь овощной салат из кабачок+цвет капуста+броколли… дала думая все равно все 3ое продукты первого прикорма, какая разница что вместе… почему принципиально моно вводить, помимо аллергии возможной, в чем запрет?
У сына с рождения в этом месте нет волосиков, с другой стороны они есть… стоит ли волноваться или со временем вырастут? кожа там такая же как на лице, будто луковицами не заселена...
Привет девочки, старшую отдала в сад, на 2ой неделе подцепила она там вирус, ларенготрахеит с бронхитом, ну ей уже легче, и вот начал мой младший нос хрюкает аквамарисом промываю, ничего не выходит с носа, стекает в глотку, кашель идет, но кашель немного … Читать далее
Порвалась я внутри и продолжение снаружи до п.о.п.ы, родила 7го, обработку свекровь делает, говорит что заживает, поначалу сама делала загноилось так как ничего не видела нормально… но боль во влагалище как спазм бывает неприятная очень, как долго это … Читать далее
Девочки что за фигня не пойму чувствую себя нормально, на одной руке температура может быть 37-37,5 на другой 36,6🤷 ♀️через 15мин показатели могут поменяться сами собой, там где не было температуры 37,2 может стать, а где была 36,3… это может быть связано … Читать далее
Мне ее отдирали руками, потом по узи сгустки были убирали вакуум аспирацией, после нее лохии скудные ну как месяки стали, уже прошло 3 дня почти но на живот давишь и матка болезненна, это норма?
160 был вчера утром билирубин, на ночь дали урсофальк, сегодня нет… это критичная цифра? пожелтело только склеры, лицо и немного ляшечки...
Я уже не помню, цвет и запах помню😂😂😂а вот кол-во раз… после каждого кормления практически какает предыдущим… по немногу кол-вом со стол.ложку… или это уже кишечник мучает, просто мне антибиотик кололи а ему только эспумизан сказали давать..
Девочки у вас тоже новорожденные учащенно дышат? Не лучшее сравнение конечно, но как если собака после пробежки дышит часто