Здраствуйте девочки. У нас есть ребенок 2.9 года, зпрр с аутичными чертами, другой врач ставит аутизм под вопросом. Ну вот решили мы с мужем родить второго ребенка. Сходила к гинетику, она нам сказала, что сначала надо сдать анализ дочке на панель аутизм … Читать далее
Здраствуйте, извините за глупые вопросы, лежим в психоневрологии, на понедельник назначено мрт. Диагнозы у нас все под вопросами, аутизм, аллалия, зпр. Все в кучу. Так вот вопрос, после мрт будет понятно что именно у нас? Или ничего определенного нам … Читать далее
Девочки у нас зпрр и рас под вопросом, дочке почти 2, слов нет, жестов тоже. Так вот, набираю ванну, пошла на кухню, доча в зале. Подошла ко мне, взяла за руку и повела в ванну (мол хочу купаться). Такое первый раз, у меня столько счастья, только вы … Читать далее
Здравствуйте мамочки особых детей, видимо я к вам присоединилась. Моей доче 1.11. Пока стоит зпрр, аутизм пока не ставят. В любом случае задержка в развитии большая, но доча на контак идет. Так вот вопрос с чего начать? 2 недели были на дневном стационаре … Читать далее
Девочки, у нас есть проблемы по психоневрологии, в силу возраста не ставят диагноз. Есть задержка в развитии, но сказать что аутизм не могут. Если отбросить эти проблемы (если не аутизм) было ли что ребенок (нам 1.11) покакал и не чувствует дискомфорта … Читать далее
здраствуйте мамочки, кому ставили такой диагноз, подскажите пожалуйста, ребенку 1.10 не говорит даже «мама» не понимает обращенную речь. когда обкакается ходит дальше и ее это не беспокоит, может долго играть с детскими доминошками, кубиками, ложкой … Читать далее
Девочки знаю что тема заежана но все равно вопрос что вашим деткам дарили на годов. Какие полезные подарки и какие не пригодились/?
Девочки вот и у меня настал вопрос какими методами контрацепции пользоваться. Мы с мужем ещё не решили когда рожать второго ребенка, ну год точно подождем. Ставить спераль? Есть ли смысл на год? Таблетки — не уверена в себе, что не буду забывать, вагинальные … Читать далее
Мамочки подскажите, забыла купит смесь, на ночь дала манную кашу кое как, что делать утром не знаю. У меня осталась смесь до 6 месяцев, ничего страшного если я одно утро ее накормлю? Или может есть другие предложения? Малышке почти 10 месяцев.
Мамочки подскажите, мы днём кушаем хорошо, утром каши 180-200 гр, в обед овощи 100 гр, мясо 100 гр, недавно ввела супы (вообще ест с удовольствием примерно 250 гр,) в полдник творог 100гр, фруктовые пюре 100_150 гр. Желток через день. Ночью в 2 часа … Читать далее