Настал тот ужасный день, когда все таки не успела разнять ребёнка и кота, кот укусил сына, кот привитый, обработала перекисью хлоргексидином помазала фукорцином, вот думаю ехать к врачу? У кого вообще в таком возрасте кусали детей? Какие последствия?
Сыну год и два и уже 16 зубов, задумалась о такой процедуре, тк чистить не даётся орет и вырывается, соотвественно не могу тщательно почистить зубки боюсь кариеса, слышала что фторирование защищает зубы от него, насколько это правда? Вообще эффективная … Читать далее
Столкнулась с проблемой, ребёнок всегда ел прекрасно, не отказывался от еды никакой, но буквально последние три недели прям беда, отказывается от завтрака и полдника, причём ест обед и ужин нормально как и раньше, не знаю как быть? Я уже и каши разные … Читать далее
Могут ли высыпания появляться например только на ножках? Нигде больше нет, рт только ноги покрылись красными и шершавыми пятнами, не знаю что это и из-за чего🤬
Завтра летим на отдых, и этот бестолковый чартер перенесли с 7 утра на час ночи, теперь переживаю как быть то? Совсем график собьётся ночного сна, может у кого был перелёт в такое время поделитесь опытом
С 4-х месяцев мы с сыном спали вместе, соотвественно засыпал на груди, сейчас решила научить его самостоятельно засыпать и учу его спать в своей кроватке, вот задумалась, а как вообще лучше ребёнку? Спать рядом с мамой или отдельно? Он вроде уже большой … Читать далее