Девочки, мой сынулька спит со мной и мужем. Нам почти 6 месяцев. Чет задумалась, а не буду ли я жалеть потом об этом... Сын не сможет спать в кровати и будут истерики и все такое... У кого как было? Как лучше для ребёнка? Говорят до года можно и нужно … Читать далее
Девочки,.. Что делать? Горло болит ужасно. Все красное. Я и полощу постоянно и сосу лизобакт и пшикаю... А сейчас походу температура поднимается((( У меня паника! Врач пропишет блин антибиотик и конец гв... А я не могу и не хочу бросать кормить... Что … Читать далее
Девочки чем лечить мы на гв? На ноздре прыщики и внутри тоже... Притронуться больно. Чем можно попшикать или намазать??
Девочки, проснулась сегодня и еле поворачиваю голову... Боль сразу, отдается в спину... То ли я надорвала её, толи продуло не знаю... Но я прям недееспособная... И мелкий капризничает. А я с болью его поднимаю. Раньше было такое что продувало спину … Читать далее
Девочки подскажите как быстрее убрать молочную корку с головы? Может намазать чем-нибудь?
Девочки, поставили вчера прививку АКДС Пентаксим. Все норм было. А сегодня заметила шишечку на бедре... Что делать и опасно ли это??
Когда родился сынок у меня были проблемы с кормлением. Мастит. Я вся измучилась и ещё и трещины москов доканали... Каждое кормление - мука... Я хотела прекратить кормить грудью. И слава богу что я этого не сделала, а перетерпела. Сейчас, кормление сыночка … Читать далее
Девочки, сын тужится и кричит смешно так. При этом какать не хочет. Может после того как покакает потому что так делать. Тужится так как будто ему это нравится. Зачем он так делает не понятно. У кого так было?
С какого месяца вы ввели прикорм? Пюре или кашу. У меня все знакомые уже дают, а я ещё побаиваюсь. Мы на гв.