Девочки, уже писала, но никто не откликнулся. Кто уже брал к новому году адвент календарь на декабрь? Посоветуйте интересный и не дорогой на 5-6 лет. Где покупали? Зашла на вайлдерис, а там такой список, мне как раз его до нового года изучать😱.
Девочки, пожалуйста! Объясните мне бестолковой! Что-то я чем больше читаю, тем больше не понимаю. Хочу слетать с ребёнком в октябре в Турцию. Прививок нет. Нужен ПЦР и какая-то анкета. Теперь выяснила что нужна ещё анкета на госуслугах плюс тест по прилету … Читать далее
В последнее время дочка стала сверх обидчивой. К тому что она обижается на меня триста раз в день я привыкла. Стараюсь не заострять внимания, переводить в шутку и тд. Но сейчас она подружилась с девочкой и тоже самое происходит на площадке. Девочка залезла … Читать далее
Девочки, вот скажите. Сейчас уже как будто стало нормой когда дети читают в три года. Что-то так часто сталкиваюсь с этим в интернете. Или это просто мне везёт? Я сама читать училась в школе, а сейчас они в школу идут все с конкретной скоростью чтения … Читать далее
Как поговорить с ребёнком о смерти питомцев? Вчера купили новых рыбок. Сдохли все за пару часов. Может замёрзли пока несли из магазина, может ещё чего, но вопрос не в этом, а как сейчас говорить с дочерью. Наверное врать нельзя. Надо как-то правду го … Читать далее
11 января 2021 21:00
Три дня назад села на диету. Точнее на дефицит калорий. Сегодня утром увидела что глаз красный. Лопнул сосудик. Может ли это быть связано?