Ребёнку почти два года, а вот уже который раз у него на столько сильно вздувается живот к вечеру, что вот вот лопнет. Не дотронуться, ножки к животу тоже не даёт, очень уж больно. В туалет ходит хорошо, кушает правильное. Кто подскажет, что поможет или … Читать далее
Уже не знаю, что и думать… Не могу сказать точно когда это началось, примерно с месяцев четырех, у ребенка (полтора года) каждые 2-3 недели насморк. Никаких других проявлений болезни нет, только сильный насморк, который затягивается на долгие дни. Ну … Читать далее
ребенок бьет всех и все! HELP!!!!!
4 февраля 2018 21:47
С каждым днем мне становится все страшнее и страшнее… Ребенку полтора года и месяца 3 назад начала замечать за ним, что в порыве злости, когда ему не дали конфетку или что то пошло не так, как он хотел, он начинает бить все, что у него под рукой. Стену, … Читать далее
А чем вы кормите ваших малышей на ужин? Будет интересно послушать :)
У ребёнка (1.6) частый насморк
1 января 2018 21:37
У ребёнка на протяжении полутора лет частый насморк. Редко болеет с температурой, чаще просто насморк. Как можно поднять иммунитет?
Что то случилось с сыном (1.5г). До этого, малыш ложился спать за 10 минут. Только ложу в кровать, Тихо полежал да уснул. А тут пару дней становится такой активный, стоит только выключить свет и положить спать. Прыгает, крутиться, вертится. Это что вообще … Читать далее
Хочу второго(( Первому 1.5
23 декабря 2017 22:47
Хочу поплакаться :( Сынишке 1.5 годика и после его рождения уже мечтала о втором. Но… сын очень активный ребенок и самое главное, ручной. Может днями висеть на ручках, а внимание мамы, это все! Подбодрите. У кого уже второй малышок есть? Мечты сбываются … Читать далее
Сил больше нет(((( До года все было замечательно, спал всю ночь. А после года, аж какой то. Просыпается всю ночь по сто раз, так ещё и отказался у себя спать. А последнюю неделю по пол ночи ворочается и не спит во все. Скажите, как наладить сон малыша … Читать далее
Девочки, кто то использует в детской соляную лампу? Есть ли детская какая то польза от неё?
Как вы лечите насморк малыша?
16 ноября 2017 17:54
Подскажите домашние способы, как можно лечить насморк малышу (1.4г). Например под картошкой дышать и тд.