Оля
Астрахань
Была в сети 22 августа 2021 11:47
Все
Архивная запись
Девочки как вы считаете лучшее знать горькую правду чем сладкую ложь....
675
0
Архивная запись
Привет всем,девочки как думаете ребенок 8лет можно ему деньгам подарить?это нормально будет выглядеть?и какую сумму бы положили?
222
0
Архивная запись
Добрый ночи всем,девочки кто знает продлевают ли пособие по безработице для ранее стоявших?срок закончился в конце мая,с пособиями или без?
204
0
Девочки привет,нашла в подушке иголку,на которых мы с мужем спим.сразу отвечаю подушки очень давно ранее ничего не было.Я так понимаю кто то наводит *** или как это правильно сказать...что нужно…Читать далее
1558
Архивная запись
Девочки такой вопрос,может кто нибудь знает,сколько стоит земля с/х?Астраханская область Лиманский район.
247
0
Архивная запись
Девочки как можно узнать кто звонил??в Ватсапп нету,может есть какие то программы
252
0
Архивная запись
Девочки такой вопрос,у меня есть подруга она мне рассказала что беременна у нее уже есть ребенок,она хочет сделать аборт ,я конечно ее отговаривают,я знаю её много лет она потом будет сожалеть,и…Читать далее
577
0
Архивная запись
Все привет,хочу высказаться нам отдали собаку когда ей было 2-3месяца,для двора,живём в частном доме,сначала она было дома и к была сделана прививка,потом ее посадили в курятник.Муж на днях…Читать далее
495
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще