Беременна вторым ребенком, срок 8 недель.Носила дочку порхала как бабочка, счастливая и радостная.Сейчас же хожу ужасно раздраженная и злая… все бесит… ничего не хочется… только спать.Постоянно тошнит… как бороться?
Девочки, прошу понять… я в браке 3 года, растет дочка.Отношения как сказать с мужем… мягко говоря натянутые последнее время, муж позволяет оскорбления, ведет себя так как будто это в порядке вещей… я плачу, ругаемся… мне обидно… перестаю видеть в нем … Читать далее
Девочки… вчера была задержка 5 дней, чувствую себя прекрасно, сделала утром тест-положительный… вторая полоска бледнее, но со временем стала проявляться… Завтра утром хочу тест сделать еще раз… Просчитала по календарю-22 октября предпологаемый день зачатия, … Читать далее
Девочки, мамочки, я устала… дочке почти 2 года, и это время я очень плохо сплю ночами из за постоянных подъемов к хныкающей дочке… кормлю грудью до сих пор не могу оттучить, не хватает силы воли и хочется чуть поспать… не осуждайте меня, когда ребенок … Читать далее