Девочки, я конечно до сих пор не верю)) Но всё встало на свои места. В четверг, на тренировке, у меня был какой-то дискомфорт, ну не делалось ничего, веса, с которыми обычно занимаюсь, казались тяжелыми, каждый подход давался с каким-то занудным трудом … Читать далее
Девыыы, идейные выдумщицы, помогите)) Нужны варианты подарков в сад на др нянечке и заодно на 8 марта восп)
Девы, что делать? Малышка дома упала на ровном месте, запнулась, губу разбила, кровь остановили, губа теперь как в улее побывала) Зубы визуально осмотрела вроде - норм. Сидит, всхлипывает, говорит зуб шатается. Смотрю еще раз, правда, верхний чуть подвижный, … Читать далее
Девы, подскажите знающие) Я относительно часто пишу на Яндексе отзывы. Но я не хочу чтобы кто-то, переходя в мой профиль, мог видеть остальные отзывы. Это можно отключить?) ну то есть чтоб у заведения/фильма/гинеколога😁 отзыв мой был виден, но переходя … Читать далее
Мамс, пришла сейчас за малышкой в сад, вылетела на меня нянечка, говорит правша Ваша всё таки или левша, какой рукой больше пользуется? Говорю обеими! Переучивайте, обеими нельзя! Грю ну в смысле, почему я должна ребенку запрещать пользоваться какой … Читать далее
Такой вот вопрос)) интересует ТОЛЬКО Москва, и желательно не давнее чем лет 5 назад) Я первый раз завалила, причем на пустом месте, инспектор причислил мне то, чего я не делала, а именно перепутала поворотники, а я знаю что не перепутала, но доказать … Читать далее
Девы, нужна срочная помощь! Дочь(3,8) пошла с сентября в сад, сад ей дается тяжело, тяжелая адаптация, много плачет, но бывают дни почти нормальные, пока она не вспомнит в моменте что соскучилась по маме. В группе очень хорошая нянечка, она много внимания … Читать далее
Мамс! Вопрос собственно вот☝🏼. Сын у меня пошел в таком же возрасте впервые в сад, и в целом у него адаптация была легкая, восторга от сада он не испытывает до сих пор, были и слезы несколько раз, но это больше от нехотения вставать рано по утрам думаю, … Читать далее
Девы, я снова с той же темой))) обстоятельства изменились, выручайтеее🙌🏼 Думали дарить восп и нянечке цветы+серт озон. Оказалось, что одна из восп не любит цветы. Значит и остальным их дарить вроде бы как не очень. Что остается то?(( один сертификат … Читать далее
Девочки! Что дарите воспитателям на день дошк.раб-ка? Или если Вы сами в этой сфере, что дарили Вам? Покидайте идеи🙌🏼