Всем привет девочки ! Со след недели начинается у меня 28 неделя , нужно ставить ИМГ то есть нужно прям на самой 28 ставить или сейчас можно поставить? У кого было как , кто как ставил, не знаю как правильно , первая бер страшно хочется что бы все во … Читать далее
Всем привет! Девчонки, была сегодня на 2 скрининге, срок 19,5 недель, узи показало в правом полушарии мозга киста 9мм, но врач сказала все нормально, такое бывает, но места себе не нахожу, в инете прочла тоже ничего пагубного не увидела… кто то может … Читать далее
Всем привет! Девочки у кого есть или был гестационный диабет, кто то придерживался диеты какой либо? Позволяли ли сладкое себе? У меня 5,2 сдаю каждый месяц кровь на сахар Теперь
Хочу гадости)))))
3 октября 2018 11:31
Всем привет! Ужасно хочется покушать гадости, ночью пытаешься быстрее уснуть что бы мужа не послать в магазин )))) хочу чипсов, дошираков, косички и пива, у кого то было такое? Позволяли себе? или может чего то не хватает и чем то можно заменить менее … Читать далее
Выплаты за первого ребёнка
2 октября 2018 20:41
Добрый вечер. Подскажите сколько составляют выплаты за первого ребёнка, сама не работаю
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации