Когда темпиратура 38, стоит ли кормить малышку грудью?
Галерея
Смотреть все фотографии
Простыла
5 сентября 2014 10:53
Поднялась температура у меня 37.5. Всю ломает, бошка чугунная. Как можно полечить себя, если ГВ?
3 месяца
3 сентября 2014 18:20
Что можно давать попробовать ребенку в 3 месяца? Соки какие-нибудь или пюрешки?
Эх, вот и новая "проблемка"
3 сентября 2014 07:51
Девчонки, подскажите как отучить дочу сосать нижнюю губу?) Она прям засасывает ее вовнутрь…
Родничок!
6 августа 2014 06:55
Хм, девчонки… Возник такой вопрос. В месяц у нас родничок был 1.5 см. Вот вчера сходили в больницу и состоялся такой диалог В: Вам сколько сейчас? Я: 2 месяца В: Странно, у вас родничок так быстро зарастает. Я: А это нормально? Ничего страшного? И она … Читать далее
Вес..
17 июля 2014 14:15
Девчонки, мы за месяц набрали на ГВ всего 810 грамм… Это вообще нормально?
Послеродовые выделения
11 июля 2014 10:40
Девчонки, вот такой вопрос появился: После родов у меня были кровянистые выделения перерастающие в прозрачные. Потом и прозрачные вовсе прекратились. А сейчас начались обильные как месячные кровянистые выделени, но живот не болит как при месячных и не … Читать далее
ура
2 июля 2014 09:42
Ну вот нам уже и месяц!:) Вчера были в больничке. Сказали, что все у нас хорошо. Весим уже 4250, 55 см.
Кормящие мамочки
29 июня 2014 13:53
у меня тут вопрос появился, к кормящим, или тем кто кормил грудью. вы пили какие-нибудь витаминки во время ГВ? У меня остались Мультитабс перинатал, они для кормящих. И вот сомневаюсь пропить витаминный комплекс или нет.
Тронуло..
20 июня 2014 15:20
У края поля стояли Любовь и Разлука и любовались молодой парой. Разлука говорит Любви: «Спорим, я их разлучу?!» Любовь говорит: «Погоди, дай я сделаю к ним всего один подход, а затем ты можешь подходить к ним столько, сколько захочешь — и тогда мы увидим, … Читать далее