Девочки, кто юридически подкован в этом вопросе?:сыну 1,3 хочу выйти на неполный рабочий день с сохранением пособия. В праве ли работодатель отказать мне? Могу ли я в любой момент уйти опять в декретный отпуск до трёх лет? Что считается неполным днем … Читать далее
Девочки, так как приорикса нет ни где, назрел вопрос-в поликлинике отечественная вакцина делается в три укола за один раз? То есть отдельно корь, отдельно краснуха и свинка? И как последствия после?Как насчет осложнений?Поделитесь, кто делал?И нет замены … Читать далее
Добрый день! Подскажите пожалуйста, может кто знает , где в Москве есть вакцина Приорикс?
Девочки, переживаю, не могу. Ставили пентаксим в 10, в 11,5 месяцев, и сегодня в год и почти два месяца поехали ставить третий. Знаю, что третий пентаксим, если ставить после года, то гемофильная палочка не делается. Нам поставили сегодня с гемофильным … Читать далее
Девочки, может кто сталкивался с такой ситуацией. Ребёнку 1.1 ,,, всегда спал плохо ночами, но сейчас началось что то странное. Ложится спать в 10 вечера. Спит ровно час и просыпается бодр и весел. Невозможно уложить потом. Усыпает к двум часам ночи.
Кто чем спасает годовалых деток от комаров?
Девочки, поделитесь опытом сворачивания ГВ. Как сделать это наименее безболезненно для ребёнка. Ему год. Без груди ни куда… Засыпает только с грудью, ночью бесконечное количество раз просыпается, требует грудь. Днём даже после плотного обеда лезет к … Читать далее
Девочки, всем добрый вечер. У меня такой вопрос. Можно ли после пентаксима, ставить инфанрикс гекса? Пентаксим делали первой прививкой, сейчас предстоит вторая. Гепатит не делали вообще. Есть такая информация, что первые три прививки надо делать одного … Читать далее
Девочки, я просто в шоке. После 1,5 лет я буду получать пособие по уходу за ребёнком по 50 руб ежемесячно? Это всем так платят? Или я что то неправильно поняла? А как же сад только с трех лет?
Как перевести малыша с пюре на кусочки. Одну и ту еду размятую по разному в блендере ест по разному. Пюре уплетает, а кусочками давится прям после каждой ложки и не хочет есть. Хотя кусочки это очень преувеличенно, просто размятые мелко овощи с мясом … Читать далее