Девочки, кто юридически подкован в этом вопросе?:сыну 1,3 хочу выйти на неполный рабочий день с сохранением пособия. В праве ли работодатель отказать мне? Могу ли я в любой момент уйти опять…Читать далее
Девочки, так как приорикса нет ни где, назрел вопрос-в поликлинике отечественная вакцина делается в три укола за один раз? То есть отдельно корь, отдельно краснуха и свинка? И как последствия…Читать далее
Девочки, переживаю, не могу. Ставили пентаксим в 10, в 11,5 месяцев, и сегодня в год и почти два месяца поехали ставить третий. Знаю, что третий пентаксим, если ставить после года, то гемофильная…Читать далее
Девочки, может кто сталкивался с такой ситуацией. Ребёнку 1.1 ,,, всегда спал плохо ночами, но сейчас началось что то странное. Ложится спать в 10 вечера. Спит ровно час и просыпается бодр и…Читать далее
Девочки, поделитесь опытом сворачивания ГВ. Как сделать это наименее безболезненно для ребёнка. Ему год. Без груди ни куда… Засыпает только с грудью, ночью бесконечное количество раз просыпается,…Читать далее
Девочки, всем добрый вечер. У меня такой вопрос. Можно ли после пентаксима, ставить инфанрикс гекса? Пентаксим делали первой прививкой, сейчас предстоит вторая. Гепатит не делали вообще. Есть…Читать далее
Девочки, я просто в шоке. После 1,5 лет я буду получать пособие по уходу за ребёнком по 50 руб ежемесячно? Это всем так платят? Или я что то неправильно поняла? А как же сад только с трех лет…Читать далее
Как перевести малыша с пюре на кусочки. Одну и ту еду размятую по разному в блендере ест по разному. Пюре уплетает, а кусочками давится прям после каждой ложки и не хочет есть. Хотя кусочки…Читать далее