Девочки, делюсь рецептом пышной и вкусной запеканки, получается первого раза.
Девочки, гоу с нами на спектакль ! 🎶🍁🎶🍁🎶🍁🎶🍁🎶🍁🎶🍁 В субботу 2⃣7⃣ октября в 1⃣8⃣часов 🌲🦊🎶"Лисья сказка"🎶🦊🌲 ⠀Эта сказка повествует о маме-лисе,🦊 потерявшей свой хвост, и ее детках 🦊 🦊 Это веселая история о помощи и сочувствии. Бегая по лесу в поисках еды … Читать далее
Привет, девочки! Как вы, как детки?))) У нас все хорошо, и появилось новенькое слово в лексиконе у Ани… ииии… Это слово… С У-К А😂. Не подумайте, мы приличная семья, имеется в виду сушка, очень дочка их любит. Но когда на улице звучит фраза «Мама, дай … Читать далее
У меня один в один, только с ромашками 💐 😍 🤣
Возвращаюсь с Аней домой, возле подъезда сидят какие-то незнакомые гопники, страшные с щелями вместо зубов. Я фыркаю, прохожу мимо, а ребята на чистом испанском начинают обсуждать какая у меня отличная задница, и вообще русские девушки огонь 🔥 😂)) У … Читать далее
Девочки, кто сделал превенар13+полиомиелит(капли) в один день, подскажите как дети перенесли данное сочинение вакцин? Говорят, что превенар очень тяжело переносится многими детьми, якобы хуже чем акдс? 😊 Заранее спасибо за ответы 🤗🌹