Девочки, подскажите, как загрузить график в фото? Хочу, чтоб посмотрели и дали комментарий, а как показать не знаю.
Девочки, скажите гсг больно делать?
Девочки, подскажите, что подарить маме на день рождение?принимаю все варианты.
ДЕВОЧКИ, ПОДСКАЖИТЕ, КТО В КУРСЕ. ЭСТРАДИОЛ–865,8, А НОРМА СТОИТ 46-607. ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ? НА ЧТО МОЖЕТ ВЛИЯТЬ?
Девочки, вот осваиваю искусство по изготовлению топиарий. Эта моя первая работа, правда еще не завершена. Как вам? Вот завершила свое дерево-счастье.
вот вторая работа. как вам?
Девочки, недавно была программа «Пусть говорят», там говорилось про святого- Лука Крымский. Вот он помогает бездетным парам обрести счастье и радость материнства. Меня впечатлило. У кого какие примеры есть, связанные с подобными чудесами? Поделитесь … Читать далее
Девочки, помогите! Какие эффективные средства есть от молочницы? Никогда этой заразы не было, а как в прошлом году началась, так и беспокоит временами, сейчас прям до болячек, зудит. Недавно были выделения, но я пролечилась Клион Д-100. прошла неделя … Читать далее
Улыбнись!!! Ты красивая, сказочная, симпатичная и простая, а еще лапочка, умница и просто прелесть… Ты хорошая, моя дорогая, самая нежная и родная!!! Пошли это сообщение всем своим подругам.И ни хрена не произойдет, просто пускай знают, что они классные … Читать далее