Девочки, привет. У меня уже сутки такая проблема: как начинаем кушать смесь (только смесь попадает в рот) и дочь начинает кричать и выплёвывать бутылку. Такого никогда не было, смесь «Нистожен», едим ее уже на протяжении 3 месяцев. В итоге я умудряюсь … Читать далее
Девчули, помогите, у нас есть стульчик, но у него нужно заменить вкладыш (накладка тканевая на сиденье), а где купить в Тагиле, не знаю(( Может кто знает адреса интернет-магазинов, где недорого (в пределах 700 руб, а не за 2000 тыс). Заранее спасибо … Читать далее
Со скольки месяцев можно начинать возить ребёнка в прогулке (угол, наклона спикнки, конечно, в полулежачем положении)?
16 июня 2014 19:41
Думаю, с 4 месяцев можно начинать иногда гулять в прогулочной коляске, наклоняя спинку под 45-60 градусов. Чтобы доча могла глазеть, ей становится очень интересно глядеть по сторонам. Как вы считаете, девоньки? Заранее спасибо за ответы!
Уже неделю очень плохо спим ночью, если с 1,5 мес. она уже спала с 24:00 (после еды, мы на ИВ) до 5 утра, почти всегда, то сейчас просыпается в 3:00 и вся вошкается, кряхтит, поплакивает, пока соску не дашь (раньше ночью без соски спала), постоянно её … Читать далее
Ходили с дочей на приём в 3 месяца и нас невролог спросила, переворачиваемся ли мы уже на бочёк, я сказала нет, она считает, что в 3 месяца уже должны. Я переживаю. Во сколько ваши детки начали переворачиваться со спинки на бочек? Моя пытается в сторону … Читать далее
Интересует сколько спят ваши малыши в 3 месяца ночью. Я укладываю дочу в 21:00, спим до 24:00, затем бужу на последний ужин и спит часов до 5 — начала шестого, затем даю попить и снова укладываемся, но сон уже не такой крепкий. Сейчас перевожу на сон … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации