Ищу Девушку, по Палате в областном Роддоме
28 сентября 2021 23:40
Ксюша, отзовись!
4.06.2021-5.06.2021
Мы лежали вместе в послеродовом отделении)))
Девочки, подскажите пожалуйста, есть ли смысл сдавать анализы на гормоны, если Гв закончили 2 недели назад ?
Девочки, подскажите грамотного узиста щитовидки? И ещё врача эндокринолога?
Cybex Pallas 2-Fix - Cybex Pallas M-fixДевочки , обладатели этих автокресел , скажите + и - ?
Как-будто вчера только родила...
А нашему счастью уже 7 месяцев Всем хорошего настроения :)
Вы знаете, кто лучший из мужчин? А он со мной живет в одной квартире… И у меня есть множество причин, Считать, что лучше всех он в этом мире. И утверждать я вовсе не стыжусь, Что он мне в жизни, всех других дороже, Я постоянно за него боюсь И постоянно … Читать далее
Как же я счастлива, родила :)))))))))
Как же быстро летит время :)
8 декабря 2015 19:34
Уже 26 неделек Потихоньку закупаемся для сыночка :) Всем планирующим увидеть // :)) Другим легкой беременности, и родов
Вот и 20 неделек пролетело незаметно :))Прибавка 2.100 Все еще токсикозимся :) Пинаемся, активничаем во всю :)) Вот только с шейкой пока непонятно, иду на контроль узи 2-го ноября. Немного переживаю, как обычно, гупая привычка. Кто легкой беременности, … Читать далее
Толкается живот Оттуда – изнутри… Ну кто же там живет? Попробуй разбери… Наверно там живет веселый человек. Он где-то впереди Улегся на ночлег. А может в правый бок отправился гулять. Закрутится в клубок, расправится опять… Ворочается там, … Читать далее