Девочки, привет, помогите, пожалуйста, разобраться: задержка 7-8 дней, тесты отрицательные, поясница иногда ноет, то ноет живот-периодически то слева, то справа… В чем может быть причина?
Здравствуйте, девочки, всех с наступившим. Такой вопрос, М должны были быть 30-31.12, пока их нет, тест показал 1 полоску. Как думаете, скоро ли придут М?
Девочки, в Беларусь привезли икону и мощи Матроны Московской. Расскажите, как себя там вести, что нужно и можно делать и ездил ли кто к ней с просьбами. Спасибо.
Всем привет, девочки выскажите свое мнение по поводу Ярины. Мне ее врач назначил на 3 месяца, чтобы урегулировать цикл, так как не получается забеременеть. Да и по УЗИ сказал доктор, что давно нет овули…
Всем привет, извините, что пропала-работа, командировки, ремонт и т.д… Девчата, не знаю, что и думать-задержка 8-9 дней, делаю тесты периодически-отрицательно все((( была вчера на УЗИ — Б не видит, говорит, что может к концу следующей недели придут КД, … Читать далее
Девочки, привет, помогите расшифровать мой сегодняшний сон, так как в соннике я ничего не смогла найти... Приснила я сегодня женщину в возрасте, которая мне сказала, что сегодня во мне зародилась новая жизнь, я еще посмеялась с нее, а она на полном серьезе … Читать далее
Девочки, всем привет. Может кто знает, что можно попить из лекарств, которые продаются без рецепта, чтобы сдавать успешно физ.подготовку ( тип как у спортсменов допинг)?