Мамочки, доброго вечера) да,для многих мамочек 22:11 это вечер 🙈 а не ночь)
Нам 5,5 месяцев, педиатр сказала вводить прикорм, начиная с яблочного пюре, затем овощи (картофель, капуста, морковь) и только потом цветная капуста и пр. И каши безмолочные … Читать далее
Сегодня пришли от ортопеда и я просто в бешенстве 😤 в месяц делали ребёнку УЗИ тазобедренных суставов и в заключении написали диплозия левого тазобедренного сустава, но так как нам в руки нашу книжку не дают, я не знала об этом, а педиатр, посмотрев … Читать далее
Девочки, родила месяц назад, две недели после родов были кровяные выделения, потом три недели были по капельке выделения светло коричневые, и вот вчера опять начались выделения как месячные и немного тянет низ живота, у кого так было? Это нормально … Читать далее
Мамочки, я снова к вам за советом. Уже несколько дней у меня болит горло, точнее гланды, как при ангине, полоскаю Фурацилином, но что-то не очень помогает, чем ещё можно лечить боль в горле при гв?
Добрый вечер мамочки. Нам почти месяц, на гв, в последнее время животик стал сильно беспокоить. Ножки поджимает, кричит таким криком, прям заказывается, уже сил нет 😭 пьём Саб Симплекс, переживаю, что слишком часто даю, раз 5-7в день, почти перед каждым … Читать далее
Девочки, интересует Ставрополь и Михайловск, кто в каком роддоме рожала, платили или нет, отзывы о врачах, которые у вас принимали роды. Буду благодарна советам 🌸 Скоро день икс и очень переживаю, чтобы всё прошло хорошо) не могу определиться с выбором … Читать далее