15.12.17 была операция кесарево сечение на 38-й неделе.Операция была сложной,вросла плацента в предыдущий рубец на матке и проросла в мочевой пузырь.Под общим наркозом я все чувствовала и слышала,как разговаривают врачи,было неприятно,но не больно.Но … Читать далее
Лежу в роддоме номер 7 г.Нижний Новгород,может кто-то есть тут-же?Хочу спросить девочки,может кто-то сталкивался...Плацента выросла в рубец на матке.Что это? Опасно?По месту жительства в кесарево мне отказали из-за опасности и отправили сюда,в Нижний … Читать далее
Девочки,у кого такое было...Жжение в шве на матке,ребёнок шевелится больно,болят,извините за выражение половые органы.Говорили,если шов будет расходится,побежит кровь или воды,но такого ничего нет.Только вчера была на приёме,сказали недельку подождать … Читать далее
На УЗИ в 33 недели шов 1.6 мм.Сказали очень опасно,может разойтись.Дали 2.5 недели,чтоб немножко подрос ребёнок,нужно лежать,не ходить,не наклоняется и т.п.,вслучае чего немедленно ехать в больницу.Очень боюсь.Живот болит периодически очень,ребёнок шевелится … Читать далее
Условно-несостоятельный шов.
13 ноября 2017 11:45
Добрый день.Условно несостоятельный шов 16 мм.в 33 недели.В 21 был 35 мм.Что ждать?У кого-то,может было такое?В интернете написано много и что это опасно.Хотелось бы узнать у тех,кто действительно с этим столкнулся.
Тонус матки
16 октября 2017 17:07
Писала недавно,как потеряла ребёнка год назад на 20-й неделе.После этого ещё 3 месяца лежала в больнице с эндометритом,цирквитом и т.п.,потому что ребёнок разложился до костей.Через 9 месяцев забеременела,как даже врачам непонятно,ведь месячные так и … Читать далее
9.08 2016 потеряла ребёнка на 20-й неделе,просто погиб,как сказала врач на 16-й неделе,месяц был мёртвый,разложился.Жутко,больно ужасно.Но речь не об этом...Сейчас 30-я неделя,с 23-х на дн.стационаре.Решила я летом продать квартиру и купить дом.Нашлись … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации