Девочки привет, кто на гв подскажите что вы кушаете чтоб молоко было жирным и сытным. Просто такое впечатление что малыш не наедается и целыми днями на груди висит и ещё до кучи водички много пьёт
Добрый вечер . С самого утра ноет сильно поясница и потягивает живот, а к вечеру с того ни с чего началась тошнота и озноб как при температуре, у кого так было с начинанием родов?? 🤔🤔
Девочки всем привет 👋, сегодня разговаривала с врачем на счёт того чтоб начать через недельку пить но-шпу, чтобы так сказать ускорить процесс, т.к. силушки моей больше нет, очень уж тяжело даётся эта беременность. Как думаете поможет ли это как то ускорить … Читать далее
Девочки привет 👋
Целый день сегодня болит живот снизу с правой стороны, причём боль такая неприятная как ноющая, последние дни болит спина ужасно и когда дотрагиваюсь до спины или живота болит даже кожа как при температуре..... что это может быть … Читать далее
Девочки, на сколько опасно для малыша- сутки на нервах в истериках и есть не могу вообще ни чего...как успокоиться не знаю... какие есть хорошие успокоительные чтобы выпить и забыться
Сходила на цервикометрию и попросила врача посмотреть кто там мальчик или девочка, на что уверенно посмотрела и сказала « ну тут мальчик» 😁😁 шок до сих пор