Мама решила что пора, не могла я смотреть на эти голодные глаза, текущие слюни и лицо полное разочарования и обиды что ему никто ничего не даёт...
Нам 23 числа уже 5 мес... я б с удовольствием…Читать далее
Извечная тема... все мамы боятся последствий из за неё... вот и я не исключение. 1ю мы перенесли почти легко, немного температурка была (но даже из за этого чуть сума не сошла), а так всё хорошо…Читать далее
Урааа) Прошлый раз уложила за час... в этот раз за 40 минут справилась. Хотя и через 30 уже спал, но лучше посидеть немного дольше рядом)))
Почти не плакал в отличии от прошлого раза, я собой…Читать далее
Как то на размышления потянуло... как же всё таки хорошо когда есть семья, муж любимый, ребёнок... чувствуешь себя полноценным. А так, метаешься с одного угла а другой, не знаешь куда приткнутся…Читать далее
Вот нам 4 месяца, рост 67,5, вес 8200...
Наконец то мы нашли свои ноги, и задираем повыше что б словить можно было, да и просто посмотреть... а носки обязательно нужно снять) Улыбаемся, смеёмся…Читать далее
Этому папаше ничего доверить нельзя, не накормить ребёнка не спать уложить. Я и так с малым 24/7 вместе, и охота отдохнуть немного... поехала в магазин сама скупатся (супер отдых тащить 20кг…Читать далее
Ой девочки... у мамы паника. Пришол наш папа сегодня с соплями...а нам болеть совсем нельля, прививка в понедельник. Чем малыша уберечь? Выселить папу не вариант, квартира однокомнатная (не…Читать далее
Вот читаю посты что детки нашего возраста, поменьше, кушают через каждые 3 часа в основном... Мой же как с роддома висит на груди пока не заберешь, так и до сих пор. И заберу я грудь через 10…Читать далее
Напал жор... адский, как вовремя беременности... постоянно охота что то пожевать. Я уже боюсь к холодильнику подходить... всю мелочь (печенька, бублики, йогурт, яблоки) в доме съела, по мимо…Читать далее