Девочки, Бузулук! В какой садик ходят ваши детки, как он вам?) Есть ли там дополнительные кружки, либо занятия английским языком? и с какого возраста лучше отдавать ребёнка?
Девочки, у кого у деток карие глаза? Как с рождения цвет проявлялся? Они сразу были тёмными… или сначала голубыми, а потом потемнели? У нас дочка родилась с тёмно-синими… я так думаю они со временем перейдут в карие.
Девочки, Бузулук! Скажите пожалуйста, а у нас в городе есть какой-нибудь детский сад где изучают английский язык, ходят в кружки? Вроде один какой-то был.
Девочки, Бузулук! А есть здесь тем кому рожать в октябре?)
Закупка)
21 июля 2015 14:16
Девочки, привет! Посоветуйте пожалуйста у нас в Бузулуке детский магазин где можно купить красивый конверт на выписку! И вообще, кто где покупал и покупает своим детишкам одежду? Где лучше всего закупаться?
Приветик девочки! Чем ближе роды, тем всё ярче и краше представляю себе свою доченьку) Какой она будет, какие цветом глазки, каким цветом волосики, какая фигура) Интересно что за характер будет у малышки. Я уже столько себе образов напридумала))) Но … Читать далее