Прошло пару лет и я снова пишу запись в своем журнале) Успела выйти на работу и вернуться в декрет снова! 23 апреля стала мамой девочки Катеньки! Может быть позже напишу историю родов. А пока ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Девочки, когда обычно у них начинаются распродажи на куртки? Никогда там не заказывала, но сегодня приглянулась курточка для сына. Но у нас есть на весну верхняя одежда и с такой погодой как сейчас весна долго не затянется, так что хотела бы ее купить … Читать далее
Увидела по акции в ленте электрогриль TEFAL. Загорелось! Представила как буду на нем шаурму жарить или наоборот ПП готовить) У кого есть, стоит он того? Есть сковорода гриль-газ, но это ж другое
Девочки, милыеУже год не могу выяснить причину лейкоцитов в мазке — БАК посев норм, ЗППП исключены. Перепила кучу антибиотиков, какие только свечи не назначали мне! От последнего лечения прошло полгода. По узи всё ок, но меня угораздило пойти после овуляции … Читать далее
Угораздило сделать узи в дни овуляции… И теперь переживаю, всё ли ок! Учитывая, что у меня не могут определить причину лейкоцитов в мазке я очень переживаю. В общем узи показало позадиматочную жидкость, т.е. если это дни овуляции, то я так понимаю это … Читать далее
Интим после 2 КС
24 мая 2015 12:29
Когда можно? А то после первого говорили через 3 месяца, а после второго через 4!