Девочки кто из Перми, посоветуйте стоматолога на студенческой, кто не психует при виде ревущих пациентов😁, ну или на худой конец их недовольство неотражается на лечении, спасибо заранее
Девочки помогите, ночью заболел зуб с утра поехала в стоматологию, посверлили поставили лекарство с горкой так что зубы не смыкаются , теперь боль адская больше не могу терпеть даже реву, уже голова от этого заболела и тошнит, может кто знает чем обезболить … Читать далее
Мамочки поделитесь опытом пользования материнским капиталом, реально ли разрешить квартирный вопрос с его помощью, какие подводные камни встречались и т.д при том что у мужа кредитная история плохая, но долгов нет, работа есть, а я нигде официально не … Читать далее
Помогите советом может кто-то справился со своим бешеным котом???
Не знаем что делать кот крушит все вокруг: прыгает до потолка срывает все картины и фото со стены, роняет технику, кидается, погладить
невозможно готов сожрать тебя, уже кастрировали,
… Читать далее
Кто болел во время беременности орви, подскажите чем лечиться чтоб недорого и эффективно, в грудной клетке прям скребет кашля пока нет, домашние уже во всю болеют, не хотелось бы и мне разболеться сильнее ((( Спасайте кто может🙁🙁🙁