месяц назад мы свернули гв. многие говорят, что после отлучения их детки спят спокойно, и причем всю ночь!!! но, к сожалению, это нас не касается((сын хоть и научился засыпать сам в своей кроватке, но ночью очень часто просыпается и приходиться его качать … Читать далее
не рано ли? и чем нам запастись?(лопатка, ведерко и т.д)он еще не ходит, думаю сандалики все равно купить, походить за ручки.ато скучно наверное в коляске сидеть все время?
где-то неделю назад вышли с сынулей гулять, а если он не спит, то плачет сильно((так вот он опять рассплакался, ну я думаю не буду на руки брать, успокоится как устанет, все таки надо приучать как-нибудь!!! но знаете, на меня смотрели так, как будто … Читать далее
врач нам сказала что скоро полезут, а как вы мучались и во сколько?
на скоро 4 мес, хотела память оставить, не рано еще?
решила рассказать о своих родах))
день первый: легла спать, немогу, живот тянет, думаю ну ладно, через 15мин опять, и опять, бужу мужа, говорю у меня схватки, собирай манатки))и в роддом. приехали в роддом, посиотрели расскрытия нет(да и схватки не … Читать далее
скидываем рецептики на НГ при ГВ
14 декабря 2014 22:31
девченки скидывайте рецепты, думала буду готовить как обычно.но у малыша начался диатез, на НГ нам будет 4,5мес, че нить вкусненькое охота, теперь то больно не разбалуешься(((
всем кто пользуется меррисами!!
14 декабря 2014 22:07
хочу попробывать мерисы, уж больно их рассхваливают, кто пользуется, как вам? удобные, боковинки тянуться?
у меня малыш(почти 4 мес)стал беспокойно спать.просыпается очень часто, недавно на щечках вышел диатез, думаю может из-за этого, мешает?