Как же я люблю Новый Год!!! Очень очень люблю))) Всегда готовюсь основательно и заранее продумываю всё и меню и костюмы и сервировку и украшение дома… Подарки-это отдельная тема😅 заморачиваюсь… покупаю… потом упаковываю… При этом испытываю нереальный … Читать далее
Дочка вчера весь вечер творила… и воооот принесла рисунки!!! Я ооочень хвалила ребёнка за мастерство давясь смехом!!!
Ну а ниже собственно шедевры. На первом папа… на втором мама… а третий рисунок называется прекрасная бабочка!!! Всем желаю позитива … Читать далее
Уже почти месяц как мы обитаем в Малайзии. Славно здесь!!! Тепло, фрукты, бассейн под боком. И каждое воскресенье мы в обязательном порядке куда-нибудь выбираемся. Успели побывать в башнях близнецах, океонариуме, посмотрели-послушали поющие фонтаны … Читать далее
Очень я люблю печь))) Собственно как и просто готовить. Благо у меня есть кому всё это поедать))) Поэтому, можно не стесняться ни в ассортименте ни в количестве. Сегодня у нас ванильные капкейки с ганашем и черникой. Миндальное печенье. И песочные корзиночки … Читать далее
Вот люблю я этот праздник!!! Сейчас найдутся те кто напишет что не наш это праздник… и что не праздник вовсе… Да и ладно!!! Я всё равно люблю. Яркий, весёлый, вкусный, шумный, движняковый праздник!!! Подходит для любого возраста хочешь в три года туси, … Читать далее
Хотелось бы сразу внести ясность. Этим постом я ни кого н агитирую, не спрашиваю совета и не жду одобрения или критики, не клеймлю позором, а просто излагаю свои аргументы, своё мнерие и то как мне это видится. Решение принято и мне бы просто хотелось … Читать далее
В половине второго после безуспещной попытки родить самостоятельно, меня проапперировали. Так появился на свет наш славный малыш))) Очень то нам пообщаться не дали....меня в реанимацию а сыночка в детское.. Утром должны уже быть вместе)))
Я ни когда не писала сама. Разве что читала и комментировала. Но вот решилась.... навеяло Неделю назад я попала в больницу на сохранение. По стечению обстоятельств(в нашей новой квартире делается ремонт) мы временно живем в маленьком провинциальном городишке … Читать далее