Девочки, кто принимал кыст?? Я так поняла, что мусульмане принимают при бесплодии. Насколько он помогает? Интересуют реальные отзывы. Или это просто трава? Заранее спасибо)
Девочки, я запуталась. Мой цикл 26дн. Врач прописала утрик 200 на ночь вагинально. С 16-25 дц. Раньше так всегда и делала, на 26 день делала тест. Если отрицательный, то отменяла, и М приходили на 27 день. НО! У меня О как выяснилось на 9 дц. И перечитав … Читать далее
Раньше ставила с утреца вагинально утрожестан 200. Плохо мне становилось минут через 20. Тошнило, в течение дня голова кружилась, температура была высокая, вся горела. Еще и живот тянул. И месяки болезненно шли. Сейчас начала его на ночь ставить. Симптомов … Читать далее
Вчера гуляла по магазинам, и случайно купила бондаж до и после родовой. Не специально, просто попался на глаза. Я его хвать и в корзинку. На вопрос тебе зачем, ты же не беременна ответила. Так теперь и ничего не остается как забеременеть, чтобы без дела … Читать далее
Здравствуйте, девочки! Мой цикл 26-27 дней. На 23 дц назначено плановое УЗИ. В начале цикла делала фолликулометрию, О была. Вопрос: 1) можно ли на этот момент увидеть признаки Б?2) можно ли с достоверностью сказать, что Б не состоялась? У кого нибудь … Читать далее
Девочки, кто сталкивался с такой ситуацией? Два цикла подряд делала тесты на О. Оба раза тесты были положительными на 11 дц. На третий цикл решила подстраховаться сделать узи. Так как Б все еще не наступила. Записаалась на УЗи на 9 дц. Но на 7 день поняла … Читать далее
Девочки, я два цикла подряд делала тесты на овуляцию. Оба раза на 11 день тесты заполосатились. ПА в эти дни были, и на следующий, но Б не наступила. В третьем цикле решила подстраховаться и сделать узи фоликула на 9 дц. На 7 день заметила, что появилась … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации