До 2,5 месяцев какала часто,но потом все реже и реже,сейчас вот раз в 3-4 дня,какашки по консистенции вязкая жижа.
Какой размер одежды у ваших дочек в год?
17 октября 2018 21:53
Хочу связать купальник на лето,но что то за рудняюсь с размером,у меня детки рослые,сын сейчас 122 в 5 лет,в 4,5 месяца в притык был 74 размер,доча уже 68 носит в 3 и вот как определить какой она будет в год?
Извините за мой жаргон,но иначе назвать это не могу,постоянно хочу жрать! Наверное молоко отбирает из организма все витамины и другие полезности и от этого хочется их пополнить? Как у вас с аппетитом на ГВ?
Кто на гв даеие детям воду?
7 октября 2018 11:49
?
Теплый ли комбенизон дидриксон?
1 октября 2018 23:00
Мне кажется тонкий,соседские дети все в них зимой
Кто нибудь делал определение иммунного статуса у ребенка?
28 сентября 2018 20:02
Перед тем как делать какие либо прививки? Вообще есть интересно в нашей стране такие люди?
Доча на гв стала реже какать
27 сентября 2018 18:39
У кого так было,с самого рождения она часто какала чуть ли не после каждого второго кормления,потом реже и реже и вот раз в день а то и раз в 2 дня последнюю неделю,до этого стабильно было 2 раза в день,что это молока не хватает? Молоко менее питательное … Читать далее
Апперацию когда делают чистку вставляют камеру в матку?
Ребенок не берет сосу
27 сентября 2018 06:55
Уже разных сосок накупила и все равно палец вкуснее,соску пуляет и большой пальчик в рот и так засыпает,а ведь палец в рот вредно,у соседки у девочки сосала палец и он теперь тоньше,плюс отучить потом сложно,что делать как бороться?