Решила потратить время с пользой) а что делать, когда малыш не торопится))Вязала по урокам с инета. Все понятно. Связала за день) с домашними делами. Для первого раза считаю не плохо
Пришла на плановый прием к гинекологу. Она удивилась, что я пришла) Замерила живот, вес ( я не прибавила кстати за неделю). Живот опустился у меня уже как 2,5 недели, тонус периодически. Вот она и говорит: живот опустился, голова низко, чего еще ему … Читать далее
То торопила время, а теперь хочется притормозить) страшно)) Г сказала, что рожу не позднее 22 января, живот опустился, вторые роды. Ктг в норме, а плод так на неделю и отстает( весит около 2600, надеюсь хоть до 2800 за неделю наберет. Ни актовегин, ни … Читать далее
Это все мои сны. Обычно сны не помню, а тут вчера приснились кони, красивые, гнедые красавцы. Полезла в сонник: для беременных конь снится к рождению сына. Узистки не ошиблись ))) А на следующую ночь… Вообщем у меня хорошие такие треники, чем больше … Читать далее
Всех с новым годом! Девчата, замучал живот с тонусом. Каменеет весь живот, даже могу предугадать когда начнется: когда бок отлеживается, малыш ноги распрямлять начнет, от мысли даже, что меня что-то не устраивает. Каменеет каждые 2 часа практически … Читать далее
писала про непонятные дерганья. У моего пузика пуповина на шее, на доплере показали. А сегодня во время ктг малыш так крутился и дергался и дышал как собачка, что ктгешница предположила, что мелкий в пуповине запутался, она у меня еще и низко прикреплена … Читать далее
На доплере все хорошо. Через 2 нед повторить. Актовегин Г предложила допить банку, еще там на 2 недели. Через неделю хочу повторить узи, подрос ли бебик, а то сама нахомячила 1,6 кг за 2 недели, а малыш там как?Купила себе мимишную толстовку в Твое … Читать далее
чувствую себя хорошо, анализы отличные. Принимаю элевит, кальцемин, йод. После активностей обязательный отдых с лежанием на левом боку. Узи вот мне не нравится. Головка маленькая, особенно лзр, с натягом на 30 недель((( Отставание общее плода на неделю … Читать далее
Фото пузя в 26 недель
28 октября 2015 13:46
Фото в санатории. Красотень, воздух чистый. Жаль, что осталось 2 дня