Ну вот и мои полгода. 11 число… ненавижу… У меня ассоциации с барабанными палочками — отстучали дробь в декабре, и стало все по-другому в жизни. А еще — как два копья, которые убили и ребенка и меня. А еще с двойной сплошной — нельзя пересечь черту в … Читать далее
каждая несчастная семья несчастна по-своему (цитата из «Анна Коренина»). Вот уж сомневаюсь… Навеяло просмотров вчера передачи «Мужское и Женское» с Ларисой Копенкиной (возрастной бывшей супругой Шаляпина). Передача была посвящена трагедии в ее семье … Читать далее
Сейчас в Инете широко обсуждается статья Евгения Арсюхина, вот отрывок из нее: «Его поклонники (Ника Вуйчича) восторженно повторяют пошлости вроде «он вселили в нас уверенность в собственных силах, если он смог стать успешным, то сможем и мы!» Но в … Читать далее
Я могу быть оптимисткой на 95%, могу играть с детьми в лошадки, могу смеяться, пытаюсь мечтать, планирую въехать в свой большой дом до лета и возродить себя как автоледи! Но я скучаю по НЕЙ. А «она не придет», та — «из менее прочного теста». И, что странно, … Читать далее
Сделают ли когда-нибудь кнопку «не показывать в прямом эфире»??? Завтра 3 месяца с того рокового дня, разделившего мою жизнь на две… Девочки, сегодня меня посетила мысль, которая никогда ранее не возникала… Ведь я не ношу траур, не ношу темную одежду … Читать далее
У меня сегодня День Рождения! Такого Дня у меня еще не было, он не лучше и не хуже остальных дней, он просто никакой… Когда была беременной, краем мысли задумывалась, как буду отмечать его на эйфории… на гормонах счастья! Хотела отметить широко, так … Читать далее
Посмотрела недавно сериал (4 серии) «Небесный суд» (2011г — 1 сезон, 2014г — 2 сезон) получили с мужем удовольствие от просмотра. Как раз наша тема… ведь многие задаются вопросом, что там и как на небесах… В фильме рассказывается история двух друзей, … Читать далее
Девочки, подскажите, положены или нет? И где получали, если положены. Сегодня занималась этой темой… Пинают ото всюду...
Получила заключение патологоанатома. Было АГП при тотальной отслойке. Удивило, что нет информации о времени гибели к моменту операции. На вопрос почему нет, врач сказал, что такой информации нет и предоставить ее не предоставляется возможным. Есть только … Читать далее