24 октября 2023 11:12 Добрый день. Девочки, посоветуйте пожалуйста эффективный тренажер Кегеля, где купить. - недержание мочи - повесить чувствительность - укрепить стенки, чтоб не допустить опущение.
22 июля 2021 11:47 Девочки, приобрела марафон. Муж ругается и литует. А я давно хочу похудеть. Хочу вернуть свои потраченные деньги. У меня бизнес идея. Я выиграла дневники идеальное тело, очень классные (мне нужно продать их по 50 руб. 120 человек, или по 100 руб. 60 … Читать далее
24 марта 2021 13:04 Добрый день. Девченки, поучаствуйте в моем розыгрыше в инстаграм krasbel23, сертификат на покупку в krasbel23. Это мой первый розыгрыш, жду Вас, буду очень рада❤
21 марта 2021 13:19 Девочки, Краснодар, станица Старокорсунская. После 2 родов практически не вижу в даль, близорукость вроде, к врачу скоро. Проходила мед.осмотр на права, вождение только в очках. Вообщем-то не суть, подскажите пожалуйста где купить очки за не заоблочную … Читать далее
24 февраля 2021 20:03 Девочки, посоветуйте пожалуйста группы в ватсап по округам, например Карасунский округ, знаменский, где можно бесплатно разместить ссылку на свою группу (продажа постельного), буду очень рада.?Можно не только в Краснодаре, а край например.
17 февраля 2021 22:28 С 1,5 года начали приучать старшего к горшу, сам ходить на него начал в 1,7. Все хорошо и отлично, было тепло. А сейчас младшему уже 1,6 и я то учу то забиваю. Как перебороть себя, и систематически высаживать начать? Ведь старшему тоже нужен уход, ему … Читать далее
11 января 2021 00:31 Никогда ничего не делала с бровями, они у меня густые, большие. Но недавно сделала ресницы, у меня нависшее веко и задумалась, может их как то подкорректировать, форму придуть. С чего начать? Или посоветуйте бровиста хорошеоо в Карасунском округе г.Краснодара … Читать далее
10 января 2021 22:37 Временная регистрация или прописка по месту прибывания г.Краснодар. Делала два раза временную для садика, каждый раз на 3 месяца и через пару дней привозили по адресу. А сейчас хочу сделать на год, цена выше у нее. Вот столкнулась с отзывами, что бистанционно … Читать далее
26 ноября 2020 12:41 Всем привет. Девочки, кто получает выплаты на второго ребенка с материнского? Обычно 18-23 числа приходили, а сейчас нет до сих пор, это так у них нормально, или они должны присылать в определенное время. Просто очень интересно, все нормально и прижут … Читать далее
21 ноября 2020 15:56 Девочки, кто недавно оформлял детские с соц.защиты? Приходишь в мфц, коворят обязательно чтоб ребенок был прописал с мамой. А как же выбор прописки ребенка (отец, мать). Что то изменилось? Краснодар. P.s. я не получаю с соц.защиты, я с работы