Девочки, может кто-то подскажет?
Есть полушубок из чернобурки, носила два раза. Купила по скидкам в конце зимы, а следующей зимой была уже беременная, дальше декрет и носить некуда. Думаю ее продать в скупку например. А может ещё куда-то. Кто-нибудь … Читать далее
Девочки, сын стал активнее ползать уже по всей квартире, но ползает он по-пластунски. От этого на животе, на коленях, на руках, короче все чем трется покрывается дерматитом. Ещё из-за слюней болячка на подбородке непреходящая уже ☹️ но я ещё замела что … Читать далее
Часто покупала там раньше всякой всячины. Единственное что неоднократно попадался кислый творог и продукты с творогом типа блины. А тут одна блогерша, на которую я подписана отравилась там пастой готовой. И я решила посмотреть истории из интернета, так … Читать далее
Девочки, скажите, когда ваши дети пошли в сад, они как часто болели в холода?
У кого болели часто, на следующий год уже было меньше соплей или всё так же?
У кого было похожее, поделитесь опытом. Сын спит до сих пор 4 раза в день, но все сны в среднем 40 минут. Когда у вашего ребёнка поменялся режим и каким он стал?
Хотела бы узнать, у кого было так же, как вы поступили?Сын с 1,5 лет ходил в гкп Его адаптация длилась три дня, плакал когда я уходила, а в группе сразу успокаивался Воспитатель ему явно нравилась. Летом после карантина вышли в платный сад, так как гкп … Читать далее
Девочки, помогите разобраться. Пока из-за этого долбаного карантина не можем выйти врачу. Из всего перечитанного мною я поняла что нужны эмоленты и специальные средства для купания. Уже купилиНачалось недавна, сначала даже не поняла что это, а потом … Читать далее
Переболели ковид всей семьей. Сын болеть начал первый ещё 28 октября, давно выздоровел, однако до сих пор кашляет по ночам, так что просыпается постоянно.Увлажнитель работает всю ночь, даю ему попить воды когда закашливается.Педиатр просто слушает его … Читать далее
Они так же приходят раз в месяц как и на первого ребёнка? Кому-то уже приходили в ноябре?
Сегодня подписали постановление. Но смс с ссылкой на приложение не приходило. Когда ждать? Или не ждать и скачивать самому?
Чего ещё ждать? Будут ли приходить врачи? Кто ещё?