Че по чем? Так, чтоб не развалились, есть какие нибудь варианты не на разок?
Поедем через 2 недели к маме парня, она прям деревенская, деревенская.... для неё поесть хорошо, это уже за счастье. Хочу, ее как нибудь порадовать. Может одежду, ещё че нить интересное подарить. Что подскажите ?
Моя подруга, она же воспитатель ребёнка в саду, она же новая баба моего бывшего мужа. Неделю назад ребёнок пришёл в сад и мы были после шашлыков, куртка была не ного грязная, я просто не успела постригать. Она начала писать мне мол, какого хрена ребёнок … Читать далее
Девочки я никогда не думала, что буду так сильно любить кота. До этого я была категорически против, всегда думала, что это не мое животное. Но блииин, мне похоже повезло с выбором. Он меня своими маленькими лапками мнёт, к дочке приходит ложится, мурчит … Читать далее
Какое бы выбрали имя для себя?
Что, вы подходите к зеркалу и прям восхищаетесь собой, что на вас смотрит нереальная красотка? Но только не разово, когда собираетесь на выход, а регулярно.
Ваши отношения с мужем стали более холодные, или не стали ? Есть ли страсть? Ревность? Интриги какие то? Не ушёл ли интерес друг к другу ?
Вообщем, о чем я. Я всегда думала, прожив 8 лет с бм, что я фригидная, что Вагин. Оргазм это не для меня, что у меня какие-то проблемы со здоровьем, если я не хочу. Секс мне не нравился, было больно, то на мочевой давило, то в другое место....а эти растянутые … Читать далее
От чего у вас снижается? Если не брать в расчёт усталость.
Вот скажите, вы не пожалели, что завели эту породу?
Я просто вспоминаю свою с содроганием, благо ее забрал бм. У меня щас классный ши-тцу и котик. И я не знаю, ковры сухие, тишина в доме, кайф