Чистила ванну, пока держалась, видать сильно отогнула палец. Когда убрала, на месте сгиба изнутри закололо и больновато кольнуло. Почти сразу палец в этом месте стал синеть и. опухать. Через час гематома стала ещё больше. Палец сгибать могу, не больно … Читать далее
Всем привет! У дочки (1,2 года) резко появился насморк, теперь ещё и кашель присоединился... Связываю это с появлением зубов, у нас их сразу 4 лезет, ещё и коренной. Вчера очень сильно плакала, не могли уложить спать. Кашель влажный с хрипом. Подскажите … Читать далее
Девочки, привет! Извините, что не по теме, но все же спрошу. Кто нибудь открывал бизнес по франшизе? Какой? Получилось или нет? Вот уже всю голову сломали с мужем, предложения заманчивые, но денег в обрез, боимся рисковать. Хотя, любой бизнес-риск. Поделитесь … Читать далее
Девчата, добрый день! Ортопед назначил нам ортопедические сандалии. Подскажите, где можно их приобрести? Сайт или магазин,а может у кого то остались и уже малы, то я бы купила)
Девочки, всем привет! Нас на что то посыпало. Мы недавно переболели ангиной, мыть ребёнка нельзя было, обходились обтиранием. После того, как спала темпа, на следующий день появилось немного сыпи, похожая на потничку-в паху, на копчике и за ушками на … Читать далее
Девчата Волгоград! Подскажите, кто делал, кто знает, где в Волгограде делают эту процедуру? Именно детям!
Девчата, всем привет! Вопрос про трусики. Мы пользуемся Марриес, но хотелось бы перейти на более бюджетный вариант, но и качество чтобы нормальное было. На горшок мы никак не хотим ходить, бегаю целыми днями её ловлю, не хочет и всё ((Нам 11 месяцев … Читать далее
Всем привет!Так получилось, что НГ, юбилей у мужа (35 лет) и наша годовщина - практически одновременно. Посоветуйте пожалуйста, что можно подарить мужу?Что вы обычно дарите своим мужчинам? Покидайте варианты, девчат. Всю голову уже сломала. Бюджет ограничен … Читать далее
Девочки, привет! Ну вот и моя крошка вчера зашагала по дому!!!))) Я бы сказала, что даже побежала!)) До этого мы делали два три шага и все, перебежками, а теперь не уверенно, но ходит, падая конечно через 5-7 шагов, но ходит!!! Нам 7 будет 10 месяцев … Читать далее