Вечер добрый.вот что безопаснее ЕС или КС при низкой плацентации? прочитала тут не одну статью что ЕС опасны из-за возможного кровотечения.мне с самого начала ставят низкую 3,2-3,5… и прикрепление по задней стенке.а норма это 6 см… вот прочитала и … Читать далее
Дали направление на получение питания… бесплатно получать?
Начинаю переживать… завтра у нас с женихом свадьба)))Всё успели… Всё готово… лимузин заказан… Шампанское есть… кольца куплены… Вообщем всё готово))) Эх, честно говоря хорошо что мне в голову пришло ещё месяц назад отменить ресторан… в итоге (на данный … Читать далее
Что это такое и что там будут делать?
Уже 18 недель и 3 дня. Вешу сейчас примерно 52.5 рост 158 Пузико маленькое)) Так что нарушаю все что написано в интернете… и худых и маленьких тоже может быть маленький животик)) На УЗИ даже врач удивилась и сказала «я думала там совсем крошка а тут … Читать далее
Уже 18 недель и 3 дня. Вешу сейчас примерно 52.5 рост 158 Пузико маленькое)) Так что нарушаю все что написано в интернете… и худых и маленьких тоже может быть маленький животик)) На УЗИ даже врач удивилась и сказала «я думала там совсем крошка а тут … Читать далее
Какой срок ставят на УЗИ акушерский или эмбриональный?
Кто одно говорит, кто другое…