У кого были схватки ужасно болючие а раскрытия не было? Каждые две минуты
Кто сейчас на Бограда Иркутск?
5 июня 2018 07:30
Девочки как там? Все переполнено?) И вообще как условия?
Низкий гемоглобин/вопрос
23 мая 2018 04:36
Девочки скажите было ли у кого такое что гемоглобин не поднимается от таблеток, точнее таблетки не идут, могут ли госпитализировать капать или что то ещё??? Особенно если на последних сроках
Симфизит / вопрос
22 мая 2018 04:20
Ну вот сходила второй раз на УЗИ лонного сочленения, расхождение 8 мм, кесарево делают если расхождение от 1 см и больше, кто знает эти 2 мм сыграют роль? Боли адские, ходить и сидеть не могу ( Девочки кого кесарили при каких показателях при симфизите … Читать далее
Симфизит...
20 апреля 2018 06:48
Ну вот диагноз симфизит… Расхождение и воспаление лонной связки на 0,5 см, если до 37 недель не разойдется до 1 см и ребёнок не наберёт в весе на что я очень надеюсь то разрешат родить самой, в ином случае отправят на кс планово в 38 недель… теперь остаётся … Читать далее
Девочки кто в 2018 рожал в ГПЦ на Бограда планово кс, поделитесь как все прошло?
Забыла рассказать)
15 апреля 2018 15:23
Была на третьем скрининге две недели назад) плацента поднялась, принцесса перевернулась, все хорошо) я спокойна) последний рывок, последние анализы и вот уже на днях сертификат родовой будет на руках)))
#как так
17 марта 2018 13:18
Странная ситуация, мой врач отправил меня на третий скрининг ровно в 30 недель чтобы пораньше посмотреть плацентацию (поднялась или нет) но позвонив для записи на скрининг я услышала в ответ что аппарат настроен на конкретный срок 32 недели и 2 дня не … Читать далее