Вот так все и начиналось)
Можно ли давать и Сиб-Симплекс при каждом кормлении и Плантекс в течении дня? То есть 2 препарата одновременно? Мы на ив.Кто знает точно, ответьте.Забыла у доктора спросить…
Вчера отошли воды и мне сделали экс.Все прошло быстро.И вот я дважды мамочка.Счастлива безгранично.Немного омрачает счастье боль, но это пройдет.Девочки, желаю всем легких родов и встречи с малышами.
Всем привет, девочки.Ну что за напасть, второй день у меня чистится организм… Кушать боюсь уже… Купила Энтеросгель(гадость редкостная) но пока эффекта 0.Не тошнит, темпы нет, живот не крутит.Все легео и безболезненно, но ведь рановато еще для чистки … Читать далее
Девочки, милые, кто читал мои предыдущие посты и просто мамочки.Я сделала повторно узи на 23 недели, кисты в г.мозге рассосались и наконец пришел анализ первого скрининга по крови, риски низкие на синдромы, но хгч 2,2мом(это не страшно).Кордоцентез отменяется, … Читать далее
Всем привет, девочки.Сначала на 2-м скрининге нашли кисты сосудистых сплетений в мозге у малыша, а сегодня пришли результаты крови 1-го скрининга, хгч при норме 0,5-2,0, мом у нас 2,18… Предложили кордоцентез.Девочки кто делал? Делали ли у нас в НИИ … Читать далее
Привет девочки, снова я о больном.Сегодня была у генетика(у нас нашли кисты сосудистыз сплетений в г.мозге).Предложила прокол, я отказалась.Результаты крови 1-го скрининга будут готовы только черезб неделю… На них и будет ориентироваться.Как дожить блин … Читать далее
Девочки всем привет и здоровья вам и вашим деткам.На 2-м скрининге нашли кисты сосудистых сплетений d=5,1 и 5,4 мм.Была на консультации у профессора, она успокоила, мол это норма этапа развития гол.мозга плода… А сегодня гиня позвонила из жжк и говорит … Читать далее
Девочки, привет всем.Сегодня были на скрининге, у нас сыночек, уррра! Омрачило то, что нашли кисты сосудистого сплетения d=5,1 5,4 мм.Узист говорит, что это мягкий маркер и ребенку ничего не угрожает.Но настроение на нуле.И прочитала, что вроде часто … Читать далее
Девочки, здравствуйте.Ну что со мной не так, сладкое почти не ем, чкусовые изменения.Налегаю на белок, обезжиренную молочку, а вес уже +7 кг, целлюлит вылез.Что еще мне есть или не есть уже совсем ни фига.Пипец просто.Спасибо, что выслушали приступ истерии … Читать далее