Девочки..
Кто разводился с маленькими детьми, как все это происходит??
Как вы пережили вообще это?
Я не знаю как дальше жить
как пережить такое предательство...
Как научиться верить людям.
Я снова на тему пеших прогулок:)
Вчера писала пост о том что сын не хочет на улице бегать. Вчера вечером побегали все таки немного))
Но вот еще возник вопрос,он не любит ходить за руку. Если я беру его за руку он меня отталкивает бесится начинает может … Читать далее
Когда с ним кто то начинает разговаривать он сразу прижимается ко мне, если держу на руках то прижимается и голову ко мне на плечо кладет. Как будто он стесняется. Но потом привыкает на контакт идет. Пугается когда другие детки плачут если кто то начинает … Читать далее
Лежал он в коробке но сегодня сын до него добрался, пришлось открыть)))
Я так увлеклась строительством своего загородного дома, но только начну строить сын ломает и смеется надо мной:)
ну вот я дождалась тихого часа, уложила ребенка спать и всё таки … Читать далее
Ходим с 11 месяцев. В годик на улице пару раз из коляски выпускала один раз побегал прям хорошо понравилось ему. Минут 15 бегали. И всё, сколько ходим гулять не хочет бегать. Думала ему не удобно в обуви и в штанах зимних. Сегодня надели теплые кроссовки … Читать далее
Я сейчас так подумала а мы сердце не разу не проверяли, и в год на экг до сих пор не попали..то переезжали..то записи не было. А тут читаю у кого шумы в сердце у кого еще что то...А мы даже не проверяли((
Вот вам ананасы))
похудела сильно и резко, ни кому не желаю такой диеты.
Но, это пожалуй, единственное радостное событие за последние 2 недели) Наконец то я такая как была до Б. :)))
как у вас настроение? У меня вообще есть подружки которые меня читают … Читать далее