Привет девочки, кто нибудь пользовался памперсами из дикси беби бум? Как вамони?
Девочки, пишу для всех, кто мама, кто ждет и надеется. Напишу кратко. с мужем поженились, мне 26, ему 29, сразу детей хотели, даже не обсуждалось, но 3 года жили и никак. У всех подруг по второму, а мне тоскливо, плохо, сходили в церковь, попросили Божью … Читать далее
Девочки, привет, я мама только 2 месяца, никого не хочу учить, может просто посоветовать. Наблюдала за своими подругами, кто какими памперсами пользуется. Вообщем хаггис очень сильно протекают, мы не засанцы, но через час все бежит, про каки я молчу … Читать далее
Приветик всем, давно не заходила, и сразу совет, шов на прмежности, гнойничок вылез, чем мазать? К врачу только на следующей недели, эти дни надо лечить, промываю хлоргексидином.
Девочки привет, скажите где надо брать справку о том, что муж не получал пособие по рождению ребенка, если он официально не работает, в соц защите?
Девочки привет, может у кого то было такое, мы родились доношенные, вес 2980, 49 см, у нас желтушка, нас перевели на этап, анализы все нормальные, но там держат 2 недели, мы отлежали 5 дней, я хочу отказаться и выписаться домой, под наблюдение амбулаторно … Читать далее
Девочки, я родила свое счастье 14 января, я безумно счастлива, скажите я пропила 3 дня антибиотик, но его можно для кормящих мам, пока не кормила грудью, можно начать сегодня?
Девочки, я просто так хочу уже родить, что все признаки собираю, было так у кого нибудь, может желудок болеть начал, просто в туалет сходила, хотя всю беременность мучилась запорами, а потом желудок схватило?
Девочки привет, может кто подскажет, последние два дня моча пахнет ацетоном, может у кого такое было?
Девочки привет, тянет низ живота, уже 2 недели, думаю предвестники, по моим подсчетом 40 недель, как вот определить, что роды начались?