Девочки всем привет! У меня такой вопрос... мне в сша прописали прогестероновые свечи на ночь с 16 дц по 28 дц, в прошлом цикле Бр не сложилась , в этом цикле ещё жду... так вот в сша мне их привезли с аптеки в упакованном холодильнике со сроком годности … Читать далее
Девочки всем привет! У меня такая история. Гематолог прописала принимать свечи прогестероновые со 2 го дня после овуляции и до 28, делать тест на Б если // то продолжать, если / то отменяем чтобы М начались. У меня Овуляция была 19-20 февраля , сегодня … Читать далее
Девочки всем привет!) 💐расскажите про свои ощущение которые появились до задержки и вы поняли сразу что что-то изменилось и вы точно беременны без теста))) а в дальнейшем тест подтвердил беременность! 😁🤰🏼интересно почитать ваши истории пока я в ожидании … Читать далее
Девочки всем привет!) подскажите пожалуйста когда тест на овуляцию показывает 2 яркие полоски, то это самые благоприятные день для зачатия или через 24 часа? Просто допустим если половой акт произойдёт именно сегодня , а завтра не получится... когда … Читать далее
Девочки всем приветик ! подскажите пожалуйста ... мой цикл длится обычно 29-30 дней... овуляцию я чувствую каждый месяц на 14-17 дни цикла, в прошлом месяце «О»почему то была на 12 ДЦ и месячные начались чуть раньше на 27 ДЦ. В этом цикле после месячных … Читать далее
Девочки всем привет!) Вот такой вопросик про овуляцию... у меня цикл каждый месяц 29 дней, овуляция обычно на 15,16 день цикла, может ли овуляция быть на 11 день цикла если сам цикл так и был 29 дней и ничего не сдвигалось... разница в 5 дней... или … Читать далее
Девочки всем привет!) и с 8 марта!!!💐❤️ сегодня была у гениколог она сказала что МРТ яичников показало что у меня дермоидная киста 4см в левом яичнике! Но сказала что если она меня не беспокоит то я могу беременеть и во время кесаревого сечения мне доктор … Читать далее
Девочки всем привет!!! Делала УЗИ и в левом яичнике увидели дермоидную кисту небольшого размера, но это не точно… на УЗИ толком не определили по расположению и типу и направили на МРТ. Сказали 4 часа до мрт не кушать, они вкалывают контраст внутривенно, … Читать далее
Девочки всем привет! Расскажите есть такие тут кто беременел и рожал с дермоидной кистой в яичнике? Опасно нет? Были ли из-за этого проблемы?
Девочки всем привет!) Я после выкедыша сдавала анализ крови у гинеколога по проблемным беременностям , все показатели в норме кроме иммуноглобулина М — он повышен, мне сказали сдать повторно ещё через месяц и если будет повышен то гениколог выпишет мне … Читать далее