Елена
Москва
Была в сети 2 сентября 2020 18:00
Все
Девочки, очень нужен совет как быть. У ребёнка сегодня целый день температура, нет ни кашля, ни насморка, ни других каких либо симптомов. Утром сбила свечей нурофена, вечером дала нурофен сироп,…Читать далее
419
В старой версии сайта, вела календарь, где записывала рост и вес ребёнка. Сейчас в новой версии ничего не могу найти, уже все перерыла что можно. Кто знает где найти? И вообще сохранилось оно…Читать далее
318
Милые, девочки) Помогите мне с подарком. У родителей годовщина свадьбы 25 лет (серебряная свадьба). Что дарить я в замешательстве, хочется чего то необычного и памятного. Может кто то уже задавался…Читать далее
234
Девочки, спасайте) очень нужно 15 кодов от агуша. Подарков осталось совсем мало( если есть, отправьте пожалуйста в личку.
569
Сломался пылесос и сейчас я в поиске нового, смотрю в магазинах их столько всяких. По вашему мнению какие пылесосы лучше всего? Какой у вас? Заранее спасибо)
333
Девочки, может кто ездит на поездах на дальние расстояния и кому также необходим жд манеж?) Присмотрела на Авито удобное приспособление — манеж для поездов. Хочу купить, но жаба душит:) ездим…Читать далее
439
Девочки, может кто то из вас или ваших знакомых продаёт кровать-манеж? Собираюсь ехать в гости к родителям, а моему малышу спать не где, с собой класть не хочу, а то привыкнет ещё)) желательно…Читать далее
255
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще