Марина
Самара
Была в сети 25 июня 2019 17:04
Все
Маленькие ручки, крошечные пальчики, Скоро подрастешь ты и держитесь мальчики! Розовое платье, туфельки с цветочком... Как горжусь я тем, что у меня есть дочка! Буду тебя баловать, утирать слезинки…Читать далее
224
Я лежу в кроватке И сосу тихонько. Соску, вы подумали? Нет, свою пеленку. На подушке мама Закрывает глазки. Лучше б пела песни И читала сказки. Говорит, что папе Рано на работу. Но, конечно,…Читать далее
155
Добрый день девочки! У нас в магазинах появились книги детские Кати Матюшиной «Кот Да Винчи». Есть такие кто покупал? Интересны ли ребенку? Дочке почти 5 лет.
200
Девочки, нам 4 месяца, режется первый зубик. Чем помазать? Кому что помогало? Калгель не предлагать, помогает на 10 минут!
188
Была сегодня с маленькой в поликлинике. Очередь свою ждали долго. Я понимаю жара, и мозги набекрень, но это не значит что надо свои сиськи на всеобщее обозрение вываливать. Я за гв, и тоже могу…Читать далее
346
Девочки! Кто недавно удалял своим деткам аденоиды: под каким наркозом вам делали операцию и когда домой отпустили? Нам 4 года.
176
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще