Какая длина волос мне больше подходит?
22 января 2019 19:52
Девочки, помогите определиться с выбором длины волос: 1 и 2 или 3 и 4? Сейчас у меня длинные волосы 💁
Первая ночная ночь без подгузника
13 января 2019 00:03
До дня Рождения Валюши осталось 2 недели. Столько в голове мыслей, что да как: что готовить, какой торт заказать, что одеть всем членам семьи (имею в виду мужу, дочери и мне😊) на праздник, какие шары и т.п. Сегодня мужу предложила заказать торт с Бабой … Читать далее
К передыдущему посту о высыпаниях на теле ребёнка
16 ноября 2018 14:31
Выли сегодня в 2 больницах, соответственно у 2 врачей. Мнения врачей по поводу высыпаний идентичны: реакция на смену порошка. Сказали дать Супрастин и Зодак. Понаблюдать. И во вторник придти на приём.
Девочки, помогите! 🆘У дочки появились прыщи на теле. Сначала на ножках, но я этому не предала особо значения, думала ничего страшного, пройдут, но с каждым днём из становится больше. И теперь они не только на ногах, но и на руках и начинают на спинке … Читать далее
Долго держалась наша умничка, но к сожалению заболела. 4 месяца как ходим в детский сад, и это у нас 2 больничный. 1 был рото-вирус, который быстро закончился. Сейчас у дочи недомогание, насморт, кашель и была высокая температура, сейчас вроде спала … Читать далее
Валюша чистит зубы пока просто щеткой. Сама несёт из комнаты детскую табуретку, встаёт на неё, включает кран, мочит зубную щётку и чистит. 2 дня назад начала её учить полоскать полость рта, но пока безуспешно. Просто выпивает эту воду из стаканчика и … Читать далее
Наконец-то весна! 🌸🕊️ Можно понежиться в лучах солнца! 🌞 Ездили сегодня в гости, нагулялись вдоволь! 😄 Катались на качелях, каруселях и катались с горки, радости то было! 😊 Первый раз ездили на велосипеде 🚲 и самокате 🛴. А ещё у Валюши вылез сегодня … Читать далее
У кого была или есть эрозия шейки матки, скажите, пожалуйста, вы лечили её? Была сегодня у гинеколога, врач сказал, у вас эрозия. Я знала про это и ранее, только не лечила её, пока не рожу. Сейчас доктор прописала свечи Тержинал (10 свечей) и придти … Читать далее