Добрый вечер. Мы на ГВ. Вчера исполнилось 5 месяцев , ребенок как будто мало писает . С ночного сна вообще просыпается с пустым памперсом . Вроде кушает , всего хватает , не капризный .Стоит ли бить тревогу ?! Со старшей помню памперсы постоянно рвались … Читать далее
Пару дней назад заболел старший ребенок, затем подхватила я . У малыша вроде нет признаков , но очень переживаю . Может ли простуда проходить в «скрытой» форме?
P.S. Были праздники и возможности попасть к врачу не было . Старшую лечим , мне уже легче … Читать далее
Малышу 2,5 недели . Немного переносила , и все тело было как в «чешуйке» . Тело почистилось уже , а вот начала шелушиться голова и лицо местами . Не помню как было у первого ребенка , но это же нормально ?
Наконец то 40 недель , я рада что беременность подходит к концу) я привыкла быть активной , стройной и столько ходить беременной угнетает ) я не из тех мамочек кто кайфует от животика и шевелений )) это все неудобно и тяжело ) я не боюсь бессонных ночей … Читать далее
Кого беспокоит тошнота на последних сроках беременности, чем спасаетесь ?
У кого есть номер Путилиной , отпишите пожалуйста !!!
Какие условия сейчас в роддоме если рожать без контракта ? Отношение врачей , плюсы /минусы
5 лет назад очень удачно попала на смену к врачам и без контракта всё прошло довольно хорошо. Отблагодарили всех уже после … Сейчас присутствует легкая паника … Читать далее
Какими средствами стираете вещи для новорожденных ? Какой фирмы