Хочу сказать, что я не злопамятная и долго злится не могу. Эсли я кого обилела, прошу прощения. Не люблю, когда ко мне на вы относятся. Не ну может действительно я уже старая клячя, слава Богу 27 лет. Но может родила подновото? Абортов некогда не делала … Читать далее
Мне наш педиатр сказал, что можно будет вводить прикорм не раньше шести месяцев. Так вот несколько дней назад, я думаю ? «Да что тут осталось!» Сварила картошку в мундерке, потом отчистила её от кожуры, добавила грудного молока и сделала пюре. Первую … Читать далее
Как достать мусоринку с глаза ребёнка.
15 января 2019 13:18
У глазику ребёнка уже несколько дней ресничка. Капаю торбекс, но она не выходит. Как помочь ребёнку?
Всем добрый вечер))) Мы сейчас на СВ, кушаем смесь малыш и на ночь даю нэнни. Вводила по одной мерной ложечки. Сегодня муж купил хипп, давать боюсь, а сарая смесь закончилась. Можно резко переходить?
Не думаю, что кто-то сможет меня понять, просто в себе держать не хочу. Я тот человек, который несколько раз видел баню из фильмов и то это было в далёком детстве.
Я когда только встречалась со своим будущим мужем, он меня чуть не на каждом сведании … Читать далее
Всем желаю самого наилучшего)))) Пусть сбываются вашы мечты. Хочу сказать всем огромное спасибо!!!!
Спасибо за дельные советы, за поддержку, за теплоту и за то, что никогда не обсуждали))))
Ещё раз всех с наступающим ??