Девочки привет) сегодня утром проснулись, я обранурижала у ребенка шишечку в ухе, она расположенна в ушной раковине как бы у входа в нутрь,,может было у кого??? Что это??? Врача не вызвать домой, т.к выходные, а со скорой думаю что мне у виска покрут … Читать далее
Крик души.. помогите советом
19 июля 2017 05:46
Ситуация такая, все было хорошо, до одного момента, пока мой муж не поднял на меня руку, а теперь все попорядку, я попросила мужа посидеть с ребенком, что бы погладить одежду, к мужу приехал друг, он пошел на улицу и сказал что через пол часа вернется … Читать далее
Прикорм
7 июля 2017 09:21
Девочки в 5 мес планирую вводить прикорм, расскажите с чего начинать?? Какие овощи, какой фирмы? По сколько в день, и как быть со смесью мы с рождентия полностью на ив, кормить так же по часам, или уже по желанию??? Ничего не знаю, ребенок первый. Спасибо … Читать далее
Вес
21 июня 2017 20:15
Нам вчера исполнилось 4 месяца, с рождения на ив, итак в первый месяц мы набрали 970 грамм, второй 1220, третий 1280 и в четвертый 990 грамм, наша педиатр сказала много набрали, как много то, я не могу понять, наш общий вес 7460 рост 65см. О прикорме … Читать далее
Ой девочки спасибо всем кто меня поддержал вчера, мы покрестились сегодня, все как не странно прошло хорошо, я больше переживала, заплакал сынуля один раз когда раздевала, а так всю церемонию молча разглядывал все и всех и внимательно слушал, даже в … Читать далее
Крещение
18 июня 2017 21:21
Девочки, кто крестил малышей в возрасте 4 месяца? Как вели себя детки? Сильно плакали? Завтра у нас крещение я до жути переживаю
Сегодня были с сыном у невролога, ей не понравилось как он встает на ножки, т.е он их поджимает, не хочет становиться, сказала предти через 1,5 месяца, сказала акдс пока не ставить, только превинар разрешила, выписала сироп пентогам. У кого было?? Поделитесь… … Читать далее